Sie sind hier: Startseite Nachrichten und Termine Hagen Pfundner wird Honorarprofessor

Hagen Pfundner wird Honorarprofessor

Fakultät für Chemie und Pharmazie der Universität Freiburg würdigt Vorsitzenden der Roche Pharma AG Deutschland
Hagen Pfundner wird Honorarprofessor

Foto: Roche Pharma AG

Dr. Hagen Pfundner, seit dem Jahr 2006 Vorsitzender der Roche Pharma AG Deutschland und Geschäftsführer der Roche Deutschlang Holding, ist neuer Honorarprofessor an der Fakultät für Chemie und Pharmazie der Universität Freiburg. „Durch seine berufliche Tätigkeit in einem führenden globalen Pharmaunternehmen sowie in gesundheitsökomisch und -politisch wichtigen Verbänden hat sich Hagen Pfundner um die Anwendung und Entwicklung wissenschaftlicher Methoden und Erkenntnisse nachhaltig verdient gemacht“, sagt Prof. Dr. Manfred Jung, Dekan der Fakultät. „Er ist Alumnus unserer Universität, beruflich in der Region angesiedelt und zeigt eine starke Verbundenheit, Identifikation und Begeisterung für künftige gemeinsame Aktivitäten, insbesondere auch in der Lehre.“
Offizielle Pressemitteilung der Uni Freiburg
abgelegt unter: