Sie sind hier: Startseite Nachrichten und Termine Corona-Video-Konferenz

Corona-Video-Konferenz

Wann 17:00 19:00 30.07.2020

Flyer Corona - Konferenz

Liebe Studierende der Pharmazie und der Medizin, liebe Doktorandinnen und Doktoranden, liebe Kolleginnen und Kollegen,

nach einem viel beachteten Vortrag zu Beginn der Corona-Pandemie (6. Feb.), damals in Präsenz und nach heutigen Maßstäben unzumutbarer, 100%iger Belegung des Hörsaals, wird am Donnerstag 30. Juli 2020, 17:00 Uhr, an der Universität Freiburg eine Corona-Video-Konferenz durchgeführt.

Diese Veranstaltung geht maßgeblich zurück auf eine Gruppe von Pharmazie-Studierenden – ein ganz herzlicher Dank für die Initiative und Organisation!

Nach einem Vortrag des Virologen Prof. Martin Schwemmle werden ausgewiesene Experten aus Industrie, Klinik und Apotheke in einer Podiumsdiskussion den Fragen nach gesellschaftlichen und politischen Lösungen während der ‚ersten Welle‘ und den Herausforderungen einer möglichen zweiten Welle nachgehen. Die Moderation erfolgt durch das Organisationsteam, eine Gruppe von Studierenden des 6. Semesters Staatsexamen Pharmazie. Möglichkeiten für interaktive Kommunikation werden gegeben sein und sind erwünscht.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme und wünschen allen eine gewinnbringende Erfahrung.

Bei Interesse schreiben Sie einfach eine kurze Email an , Sie bekommen die Zugangsdaten zugeschickt.

Mit freundlichen Grüßen,

Prof. Lutz Hein