Sie sind hier: Startseite Nachrichten und Termine Vortrag: "In welchem Gesundheitssystem …

Vortrag: "In welchem Gesundheitssystem wollen wir leben?"

Im Rahmen einer Ausstellung zur Sozialen Marktwirtschaft hält der Ökonom Lars P. Feld am 27.04.2022 einen Vortrag im Freiburger Institutsviertel
Wann 18:30 19:30 27.04.2022
iCal

Ergänzend zur vierwöchigen Ausstellung „In welcher Ordnung wollen wir leben?“ hält der Ökonom und Direktor des Walter Eucken Instituts Prof. Dr. Lars P. Feld am 27. April 2022 ab 18:30 Uhr im Rahmen der Reihe „Academia meets Industry“ einen Vortrag zum Thema "In welchem Gesundheitssystem wollen wir leben?" Darin skizziert Feld die Herausforderungen des deutschen Gesundheitssystems nach der Corona-Pandemie und zeigt mögliche Wege für Reformen auf. Der Vortrag, ebenso wie die multimediale und interaktive Ausstellung zur Sozialen Marktwirtschaft im Otto-Krayer-Haus, die am 25. April 2022 startet, richtet sich an alle Interessierten.

Was: Vortrag mit Diskussion

Wann: Mittwoch, 27.04.2022 ab 18:30 Uhr

Wo: Großer Hörsaal Biochemie/Physiologie, Hermann-Herder-Str. 7

Die Veranstaltung richtet sich an alle Interessierten.

Veranstalter*in: Universität Freiburg

Kontaktinformationen: Prof. Dr. Michael Müller, Tel.: 49 (0)761/203-6320

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Der Eintritt ist kostenlos.

Die Vortragssprache ist Deutsch.