Sie sind hier: Startseite Studium und Lehre Master Pharmazeutische … Anmeldung zur Online-Informationsveranstaltung …

Anmeldung zur Online-Informationsveranstaltung Masterprofillinie "Regulatory Affairs & Drug Development"

Seit 2 Jahren bietet das Institut für Pharmazeutische Wissenschaften der Universität Freiburg in Zusammenarbeit mit dem Verein “Academia meets Industry” im Rahmen des Masterstudiengangs Pharmazeutische Wissenschaften ” eine Profillinie an, die sich mit der Zulassung von Arzneimitteln beschäftigt .
In einer Veranstaltung am 4.5.2021 stellen wir die Besonderheiten der Profillinie vor und beantworten Ihnen Fragen zum Studiengang.

Online-Informationsveranstaltung zur Master-Profillinie "Regulatory Affairs & Drug Development" am 4.5.2021 um 17:15 Uhr

Sichern Sie sich jetzt Ihre Teilnahme und melden Sie sich an!

Vielen Dank für Ihr Interesse!